Les fameuses CROTTES DE DAHU fraîchement ramassées en montagne ... ou bien finement cuisinées !!
Recette de mon invention ... à améliorer !!
Ingrédients :
- du chocolat fondu
- du miel
- des pignons de pin
- on peut ajouter d'autres graines tel que des noix, noisettes ou amandes concassées.
Le mélange va ensuite droit au réfrigérateur pour que le chocolat/miel se solidifie et emprisonne
les graines !!
2 commentaires:
Il manque un petit qq chose. Je trouve que les pignons de pin se perdent un peu dans le chocolat. C'est dommage parce que c'est bon les pignons de pin. Je mettrai qq chose de plus fort (et plus classique) genre noix ou noisette. Et pourquoi pas des raisins secs? Sinon, je mettrai une pointe de crème ou de beurre. Le miel, c'est une bonne idée, mais il faudrait en mettre un peu plus pour le sentir un peu mieux.
Et bien quel titre pour une recette ;-) Je découvre ton site sympa! Alors bonne continuation et a bientot
Bonne journée
Claude
Enregistrer un commentaire